继续教育学院.培训学院开展8月份支部主题党日活动

来源: 时间:2020-08-24

继续教育学院.培训学院

开展8月份支部主题党日活动

(继续教育学院 通讯员 李传辉 刘雨蒙)820日下午15:00,继续教育学院.培训学院全体党员在学院会议室开展了“强化廉政实干担当、推进学院加速发展”的主题党日活动,由副院长王炜主持。

活动在嘹亮的国歌声中启动,所有党员重温入党誓词,交纳了8月份党费,集体诵读了《党章》第七章——《党的纪律》,之后,在院长张来斌的带领下,一起学习了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》。大家一致认为习近平总书记的重要讲话是马克思主义建党学说的又一篇光辉文献,高屋建瓴,思想深邃,内涵丰富,具有很强的思想性、针对性和指导性,为学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,加强党的组织建设,不断把党建设得更加坚强有力提供了根本遵循和行动指南。

主题活动现场

然后,大家还认真学习了《鄂纪励十二条》、《高等学校教师职业道德规范》,并观看了反腐倡廉警示教育片。最后,与会同志们围绕如何强化担当,推进学院加速发展进行了发言,张来斌院长就整个暑假期间培训学院所开展的对外培训工作进行了回顾,总结了成功经验,也指出了尚需完善的地方,他希望大家要围绕本次学习的主题和内容,强化担当,带头解放思想,开拓创新;强化落实,充分发挥模范带头作用,为学院的改革与发展再立新功、再创辉煌!

图片均由通讯员提供

审稿人:王炜