继续教育学院·培训学院党支部2月份主题党日活动

来源: 时间:2023-02-24

2月24日下午,继续教育学院·培训学院在院会议室开展“砥砺奋进新征程,争先实干谱新篇”主题党日活动,学院全体党员出席会议。

本次党日活动围绕五项内容展开。第一项,全体起立,奏唱国歌。第二项,全体党员重温入党誓词。第三项,缴纳当月党费。第四项,理论学习,党员代表曾鹏洋和张佳玲分别领学了《习近平在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》《王祺扬在全市奋进“实干年”加快襄阳都市圈高质量发展助推全省先行区建设动员大会》。第五项,院总支书记张来斌作总结讲话。他要求,全院上下要认清当前形势,梳理工作中的困难和挑战,在培训教育、学历教育上,充分利用学校优势资源,全面推进学院工作;他强调,所有人务必抖擞精神,锚定目标,笃行实干,奋力开创各项工作新局面,为加快继教事业高质量发展贡献自己的力量。