继续教育学院•培训学院召开3月份主题党日暨组织生活会

来源: 时间:2023-03-17

为进一步引导、激发党员深入学习贯彻党的二十大精神,不断筑牢思想根基,强化责任担当。2023年3月16日下午,继教学院教工党支部召开了以“强化党性锤炼 锻造过硬作风”为题的主题党日暨组织生活会。会议由继续教育学院•培训学院副院长王炜主持,党支部全体党员、积极分子参会。

会上,卓阳、李传辉2名同志带领全体党员认真学习了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》和《王祺扬在出席市委党校2023年春季第一期主体班开学典礼上的讲话精神》。

随后,进行组织生活会并开展民主评议党员,全体党员逐一发言,开展自我批评与党员互评谈差距不足、讲整改落实,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的问题和不足,真正达到了“红红脸、出出汗”“咬耳朵、扯袖子”的效果和统一思想、凝聚力量的目的。

最后,院党总支书记张来斌做总结讲话。他强调,全体党员以新时代合格党员标准严格要求自己对照自我剖析和批评意见,认真落实整改;要加强政治理论及业务知识学习和思考,快速适应高校工作人员综合能力要求;要做一个有文化的人,乘着文化大风扬帆远航