张宇辉到继培学院调研指导

来源: 时间:2023-10-20

2023年10月18号,纪委书记张宇辉到继续教育学院·培训学院调研、指导工作。纪委副书记王悦洲、纪检监察室主任赵辉陪同参加调研。

会上,继续教育学院·培训学院党总支书记、院长张来斌就继培学院近年来的发展定位、发展理念、发展战略、办学现状和党风廉政建设情况等做了汇报。

张宇辉在听取汇报后指出:继培学院近年来的发展情况就像二次创业,取得了良好的社会效益和经济效益。学历继续教育稳步发展,招生人数一年一个台阶,办学规模明显提高;非学历教育培训从无到有得到大力发展,培训模式基本形成,培训特色初步显现,服务社会的能力显著提高。希望继培学院认真总结,把好的做法、好的经验进行提炼并固化下来,为学校继续教育事业进一步发展奠定基础。同时,要加强党风廉政建设,加强党规党纪学习,认真梳理廉政风险点,采取有效措施加强风险防控。