学校纪委检查组来我院检查指导工作

来源: 时间:2023-11-13

11月10日下午,继续教育学院党总支在学院会议室迎接学校纪委第三检查组来院检查工作,随组来检查的同志有学校组织部副部长尹力和宣传部的蔡晨。

对于此次检查工作,继续教育学院党总支高度重视,对照通知文件认真梳理准备,将一年来组织开展党员干部纪律教育工作进行了总结。继续教育学院党支部卓阳书记做了详细汇报,并将历次学习的记录都一一呈献给检查组查看。

检查组的同志在听完继续教育学院的汇报后,认真查阅了学习记录笔迹。尹力给予了高度评价,他说继续教育学院在开展党员干部纪律教育工作进行的很实,对党员干部纪律教育每次都有记录,都有痕迹,特别是要求每位党员干部包括新进人员都要进行宣誓:履职承诺,这一做法很有特色,很好,值得推广学习。