​继续教育学院·培训学院与鸿琰实业有限责任公司达成骨干培训合作意向

来源: 时间:2020-07-20

继续教育学院·培训学院与鸿琰实业有限责任公司

                                          达成骨干员工培训合作意向

襄阳市鸿琰实业有限责任公司的优秀骨干员工培养项目“鸿雁计划”,日前与继续教育学院·培训学院达成培训合作意向,该项目即将落户湖北文理学院。

    http://172.33.38.13:8080/_vsl/9A7BF444B3072A52EC24EC8EC34BC520/2D4FAE71/9374

6月中上旬,鸿琰实业有限责任公司和继续教育学院·培训学院进行了互访,就“鸿雁计划”项目合作作了前期沟通。2020622日下午,院长张来斌及郑安云、李传辉、名师陈文俊教授到鸿琰实业有限责任公司,就培训项目实施内容及教学安排进行了细致深入商讨,达成了合作意向。

c37f47fc7a7c5bf6605b42b821dcdc1

 

鸿琰实业有限责任公司提出,“鸿雁计划”的目标是选拔一批有发展潜质的优秀骨干员工,进行专业知识及素质素养培训,激发“头雁”效应,锻造知识型、技能型、创新型的复合型人才“雁阵”,为公司高质量发展提供人才支撑。

21aa5aa8eb1a8b96bc4dd5abb611bce

院长张来斌表示,学院会根据企业的需求和实际,制定严密的培训计划,精选培训内容,配强培训师资,采取理论与实践结合、知识与素质兼顾的教学方式。让学员能够学的愉悦、学有所获,达到学以致用的目的。

     双方确定,在教学内容和教学安排达成一致的基础上,于7月中旬签订合作协议,在7月下旬正式开训。