设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 正文

湖北文理学院高等教育自学考试4或10月课程报考及流程安排

来源:湖北文理学院继续教育学院    作者:  时间:2016-06-08

湖北文理学院高等教育自学考试4或10月课程报考及流程安排

来源:湖北文理学院继续教育学院   作者:   时间:2016-06-08

湖北文理学院高等教育自学考试4或10月课程报考及流程安排

一、报考条件:

    必须是在规定时间内进行在籍信息确认(刷过二代身份证的)、省自考办考籍归档的自考生方可参加报考。

二、报考时间:

   见湖北省教育考试院网站通知    网上注册账号、激活考籍(已注册账号的不用再次注册,直接进入);填报410月考试课程。                                                                             

   见湖北省教育考试院网站通知    到学院指定地点现场确认410月报考课程、缴纳报考费。

三、现场确认地点:

   湖北文理学院继续教育学院办公楼402室(中原路校区(原理工学院)襄阳市樊城区中原路48号)

四、报考流程:

 1进入湖北省教育考试院网站点击湖北省高等教育自学考试考生服务平台 注册账号、密码及相关信息后显示用户创建成功;

   2、登陆账号、密码;点击在籍考生注册;在籍信息验证(输入姓名、身份证号码、准考证号码);激活考籍成功;

   3、注册成功后网报流程,考生登录→输入账号、密码→点击网上报名→点击选择课程→填报4或10月课程报考→保存课程

   4、提交后复查410月课程报考;

   5、到学校现场确认报考课程及缴纳报考费上述时间、地点);

   6、报考结束。

五、要求:

   凡未在规定时间内按要求完成410月报考课程的不能参加正常考试的后果自己承担,请各位考生遵照执行,在规定时间内完成报考工作。(咨询电话:0710---3233162转自考咨询)

六、友情提示:

    各位自考生准考证原件丢失的请在课程报考现场确认时补办,从2015年7月开始襄阳市考试院自考办不再考试期间开具考试证明,未准考证原件、身份证原件不得进入考场参加考试。特此提示,及时补办准考证,以免影响正常考试。未在规定时间内补办准考证的,不能参加正常考试的后果自己承担。

(责任编辑)