设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 正文

团结担当严防控 从我做起尽职责

来源:湖北文理学院继续教育学院    作者:  时间:2020-03-16

团结担当严防控 从我做起尽职责

   疫情就是命令,面对人员少防控任务重的局面,我年轻,我来!我方便,我去!继续教育学院的同志们关键时刻挺身而出,勇于担当!

   2020130日起,学校加强疫情防控力度,值班人员和班次增加。继续教育学院要承担两次学校总值班(131日、223日,224小时)和三次留学生公寓值班(131日、26日、214日,1-210小时)。每次需要24人同时值班,因为疫情封桥、人员在外地等问题,只有7个人的继续教育学院无法安排轮换值班。面对值班和疫情统计日报等工作,唐甜甜、史克厚、段勇等同志主动请缨,我年轻,我来!””我方便,我去!平淡的话语,展示了文理人的担当精神。尤其是唐甜甜和段勇两位年青同志更是在完成其它工作同时,坚持参与到每一次的值班之中。
  
在值班期间,我们的同志们严格按照值班要求,对全校的几处出入通道包括隔离楼等进行检查,(检查工作人员是否戴口罩、出入是否登记、检查进出人员体温、外地人员及车辆是否劝阻、隔离楼是否按时消毒等工作)将学校的疫情防控工作落到实处,体现了文理人扎实的工作作风。

   为开创继续教育工作新局面,继续教育学院23日通过工作微信群,对新学期初工作作出安排,24日每个人均以书面(电子稿)形式提交了个人工作思路,拟定了工作目标和办法,以积极向上团结奋进的热情和斗志投入到新学期工作之中。