培训学院承办汉江城建集团2020年新进人员能力提升培训班

来源: 时间:2021-03-16

窗体顶   3月15日上午,由汉江城建集团主办、湖北文理学院培训学院承办的“汉江城建集团2020年新进人员能力提升培训班”,在湖北文理学院图书馆多功能报告厅顺利开班。汉江城建集团有限公司党委书记、董事长卢国宏,党委副书记、董事姚忠,党委委员、纪委书记曹晶晶,湖北文理学院培训学院院长、经济学教授张来斌,副院长王炜等出席开班仪式。开班仪式由王炜主持,培训学院院长张来斌致欢迎辞,汉江城建集团董事长卢国宏做开班动员讲话。

开班仪式现场

本培训班针对汉江城建集团2020年新进人员,重点围绕政治理论、政策法规、经营管理、专业知识、人文素养等模块,从思想、认识、能力、水平等方面对学员进行强化提升,使之深入了解公司发展目标、发展战略和企业文化,明确自己的职责与使命,认同企业理念,秉持企业精神,遵守规章制度,保守商业秘密,从而全面提升新进人员业务能力和综合素质,提高企业的凝聚力和执行力,提升企业整体经营管理水平。

培训学员集体合影

本期培训班共五天,特邀学校纪委副书记、湖北省监委驻湖北文理学院监察专员办公室综合室主任王悦洲教授,教务处处长聂军教授,文学与传媒学院副陈晓燕教授,土木工程与建筑学院副教授、国家一级注册建造师张谊等政治素质过硬、教学经验丰富、理论水平较高的优秀教师为学员授课。汉江城建集团2020年新进人员共计82人参加培训。