襄阳市职业技能鉴定中心领导一行来我院指导职业技能等级申报工作

来源: 时间:2022-03-11

3月10日下午,襄阳市人力资源与社会保障局襄阳市职业技能鉴定指导中心主任邹明坤等专家来我院指导职业技能等级申报工作。继续教育学院·培训学院书记、院长张来斌进行了热情接待,并希望来我院指导工作的专家们能够给我们提出更多宝贵意见。

张院长介绍到湖北文理学院培训学院经过一年多的调研准备工作,开设企业人力资源管理师、物流服务师、电子商务师、健康管理师、农产品食品检验员五个工种。

职业技能等级鉴定的开展能够更好的为社会提供职业技能方面的服务,拓展培训学院工作的范围,提高学校学生的就业能力、工作能力和创业能力。

专家们在听取汇报、查阅申报材料和实地走访后对我院申报工作进行了高度的评价,认为我们在基础设施、师资力量、管理制度等方面具备了从事资格鉴定的条件。同时对我们这次材料的准备提出了完善的建议。