培训学院承办“教学管理干部能力素质培训班”

来源: 时间:2022-07-17

(通讯员  卓阳)

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于教育的重要论述,强化教学管理干部理想信念教育和责任担当,促进教学管理干部能力素质提升,更好的落实立德树人根本任务,由教务处主办,培训学院承办的“教学管理干部能力素质培训班”于7月17日赴红安开展为期四天的理想信念教育与教学管理能力素质培训。

大家怀着无比崇敬的心情参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命纪念园、董必武故居、七里坪长胜街、李先念故居等革命遗址,深切体会到革命战争年代革命老区人民信念坚定、艰苦卓绝的战斗历程的艰辛,同时,也真切感受到“万众一心、紧跟党走、朴诚勇毅、不胜不休”的红安精神。

期间,还认真听取了来自华中科技大学李震彪教授《关于高校实验室安全与大仪共享的思考与实践》、湖北汽车工业学院教务处李建处长《服务汽车转型升级的实践创新平台建设的探索》和华中师范大学叶飞教授《智能时代创新人才培养与信息化深度融合》专题讲座。