沈洪钧-襄阳市创新创业导师

来源: 时间:2021-05-20

沈洪钧  湖北文理学院副教授,拓展训练中心主任;九三学社湖北文理学院支社副主委;襄阳市创新创业导师,国家人力资源与社会保障部认证拓展培训师;国家人力资源与社会保障部认证创业培训讲师;中国“国培计划”拓展课程培训师。

长期在湖北文理学院担任拓展训练课程教学工作,有丰富的拓展培训经验。善于在培训中将管理知识、心理游戏以及户外运动元素融为一体,不断开发受训者潜能,培养大学生以及社会各层级学员积极的自我挑战能力和良好的团队协作能力。

2012年起参与襄阳市全民创业培训,参与培训数十期,学员达数千人。

我们服务过客户:

华侨城襄阳项目部,汉江国有资本投资集团有限公司、襄阳市物业管理有限公司、襄阳市地税局、中国银河证券襄阳营业部、民生银行襄阳支行、兴业银行襄阳支行、中信银行襄阳支行、中国邮政储蓄银行股份有限公司襄阳市分行、襄阳平安分公司、中国联通襄阳分公司、中国电信襄阳分公司、中国移动襄阳分公司、襄阳市烟草专卖局(公司)、襄阳市公共交通集团有限责任公司、大力电工襄阳股份有限公司、湖北中航精机科技有限公司、襄阳玉龙湾房地产集团公司、中国人寿保险公司、襄阳市供电公司、襄阳路桥集团、襄阳江山重工、大汉光武酒业、襄阳金犁策划有限公司、中印南方印刷有限公司、博拉经纬纤维有限公司、新兴重工湖北3611公司、襄南监狱、襄阳市劳教管理所、湖北凯骑电动车科技有限公司、创尔深美彩印包装有限公司、襄阳市党校、襄阳荣华集团公司、襄阳亚伟速录、襄阳志明电子、襄阳长虹食品城、襄阳永喆集团、襄阳畜牧局、十堰汉江弘源碳化硅特种陶瓷有限责任公司、襄阳裔美服饰、襄阳三利轮胎、武汉人福昕和销售公司,神龙公司襄阳工厂、襄阳市直机关工委、襄阳市樊城区政府、襄城区工会、襄阳中心医院、襄阳中医院、湖北回天胶业股份有限公司、神州物流有限公司襄阳分公司、中日龙机电、中国太平保险、中国人寿保险、民发世纪大酒店、湖北文理学院理工学院、襄阳技师学院、中建三局襄阳项目部、湖北华电襄阳项目部、汉江崔家营航电枢纽、安嘉地产、阜家地产、上品咖啡、理想茶行、湖北鸿鹄志文化传媒有限公司襄阳军翔汗蒸时代、襄阳郭襄食品等三百余家企事业单位。