学校党委书记吴超仲到继培学院指导工作

来源: 时间:2023-11-29

11月29日下午,学校党委书记吴超仲来到继续教育学院·培训学院调研指导工作。

张来斌院长代表学院汇报了继培学院的基本情况和坚持“232”发展战略的工作思路,重点汇报了学院“稳步发展高等学历继续教育,大力发展非学历培训教育,积极构建服务全民终身学习的教育培训大平台,努力打造襄阳及汉江流域具有鲜明特色的继续教育人才培养培训高地”的工作目标,以及近年来学院完成目标任务情况和实践探索成效。

吴超仲书记认真听取相关汇报,并对近年来继续教育事业取得的工作成绩进行了充分肯定。吴书记指出,继续教育是国家高等教育和高素质人才培养体系的重要组成部分,是学校服务社会的重要载体和主要途径,办好继续教育是学校高质量发展的必然要求;继培学院应当一如既往地为学生及社会搭建更多更好地学习平台,坚持发展战略和目标任务,推动学历继续教育和非学历培训教育大力发展,为社会培养更多优秀人才,为学校高质量发展做出更大贡献。