继续教育学院·培训学院与北大燕园明德教育集团​签订战略合作协议

来源: 时间:2023-12-01

2023年12月1日,湖北文理学院继续教育学院·培训学院与北大燕园明德教育集团在北京举行合作签约仪式,双方就海外升学教育方面达成战略合作协议。

湖北文理学院继续教育学院·培训学院院长张来斌、副院长王炜、培训教育办公室主任卓阳,北大燕园明德控股董事长朱先波,北大燕园明德控股副总裁、燕园明德教育集团董事长陈功建,北大燕园明德教育集团国际事业部总监侯慧鑫,燕园明德教育集团国际事业部副总监章宁等出席签约仪式。

签约仪式上,北大燕园明德控股董事长朱先波就集团发展历史、企业架构、企业文化、业务发展及教育板块的核心竞争力等方面进行了详细介绍,表达了与湖北文理学院继培学院合作的信心并送上了美好的祝愿

继培学院院长张来斌介绍了湖北文理学院及学校继续教育事业发展情况等,对未来出国留学游学项目合作的发展方向、合作方式等提出了期许与建议,尤其在符合本地教育实际的港澳新马、假期游学参访等出国留学游学项目上提出了明确要求,并表示双方应紧密联系、加强沟通、深化合作,实现优势资源融合,提升核心竞争力和市场拓展力,争取把湖北文理学院继培学院出国留学游学项目打造成为辐射汉江流域的出国留学游学示范基地。

随后,湖北文理学院继续教育学院·培训学院副院长王炜与北大燕园明德教育集团国际事业部总监侯慧鑫代表双方签署合作协议,并举行了授牌仪式。

此次战略合作协议的签订标志着湖北文理学院继培学院与北大燕园明德教育集团有了更加坚实的合作基础,双方将进一步推动出国留学游学项目高质量发展,努力为在校大学生或社会从业人员提供更多更好的出国留学游学渠道和升学机会,帮助在校大学生拓宽国际视野,提升学业本领,实现多渠道升学和高质量就业。