继培学院召开郑安云副院长荣休座谈会

来源: 时间:2024-03-08

3月8日上午,继续教育学院·培训学院召开郑安云副院长荣休座谈会,学院全体教职工、教学点代表参加座谈会。会议由继培学院副院长王炜主持。

会上,院长张来斌为郑院长颁发荣休证书和纪念牌,教职工代表詹瑞瑾为郑院长献花并合影留念。

郑院长深情回顾了在校36年的工作生活历程。他表示,非常荣幸成为学校、学院发展的参与者、见证者、自我实现者,感谢一直以来各级领导、同事、合作伙伴的关怀和帮助,祝愿继培学院在大家的共同努力下,搭建更强更优的教育培训平台,为学校高质量发展作出更大的贡献。

与会人员纷纷讲述了郑院长爱岗敬业、敢于担当、勇于创新、甘于奉献的生动故事,表达了对郑院长离休的不舍之情。

张来斌院长作总结讲话。他指出,郑院长是继培学院发展中的“定海神针”,感谢郑院长为学院付出的心血和汗水,希望全院教职工能发扬和传承郑院长友爱团结、无私奉献的精神,希望郑院长能继续关心学院的发展,多为继教事业发展建言献策。