老河口职业技术学校一行到我院考察交流

来源: 时间:2024-03-11

3月11日,老河口职业技术学校党委书记李付清一行到继续教育学院·培训学院考察交流。继培学院院长张来斌、招生办主任史克厚、培训部主任卓阳等相关同志参加座谈。

座谈会上,院长张来斌代表学院对李付清一行来访表示欢迎,并重点介绍了我校继续教育事业的发展战略、发展思路、办学理念、组织架构等基本情况。随后,双方就我校校外教学点设置、发展规划以及培训教育等方面情况进行详细交谈,老河口职业技术学校提出了成为我校校外教学点合作意愿。

下一步,双方将精心做好前期准备,适时向省教育厅申报,我院将严格按照教育部《校外教学点设置工作指引》,开展校外教学点设置与备案工作,合理规划本校校外教学点布局,加强校外教学点管理,促进高等学历继续教育事业健康有序发展,更好服务全民终身学习。