襄阳市职业技能鉴定指导中心及襄城区人社局领导莅临我院检查指导工作

来源: 时间:2024-03-20

3月20日下午,襄阳市职业技能鉴定指导中心及襄城区人社局领导一行莅临我院开展年检工作。

会上,襄阳市职业技能鉴定指导中心主任刘辉表示,年检并不单纯只是检查,希望通过年检加强与院校的交流,帮助湖北文理学院职业技能等级认定工作更快更好地发展。

随后,襄阳市职业技能鉴定指导中心及襄城区人社局检查组针对湖北文理学院2023年开展职业技能等级认定工作的台账进行了全面而细致的检查,并针对发现的问题给予了指导性的建议。

今后,我院将继续按照襄阳市职业技能鉴定指导中心及襄城区人社局的要求,进一步规范职业技能等级认定评价工作,继续加大校内、校外宣传力度,积极开展校企合作,组织更多、更高质量的职业技能等级认定评价考试,不断为社会输送高质量技能人才。